关于印发《济南市环境保护局政府信息公开目录》的通知
发布日期:2018-01-04 10:24 信息来源:济南市知识产权局
信息来源:信用济南
浏览次数: 字体:【

                                                                    济环办〔2016〕6号
各县(市)区环保局、市局高新区分局,机关各处室,局属各单位:
    为贯彻落实国家和省、市有关政务公开工作部署,进一步做好政府信息公开工作,按照“公开是原则,不公开是例外,应公开尽公开”的要求,结合我局实际,重新修订了我局政府信息公开目录(见附件),现予以发布。
    市局办公室牵头协调推进我局政府信息公开工作。各处室(单位)按照目录分工要求,制定完善信息公开工作方案,明确责任人和审核程序,确定发布期限和发布平台。市环境信息中心负责在市政府门户网站、市环保局网站等相应栏目公开。其他处室(单位)的公开事项和本目录未尽的其他事项,按照政务公开要求随时公开。市环保局办公室将会同信息中心,加大监督检查力度,采取日常检查、抽查和网络监测等方式,确保相关工作扎实推进。
    各县(市)区环保局、市局高新区分局要参照该目录制定本单位的政府信息公开目录,并严格按照政务公开要求抓好落实。
    请市局各处室(单位)于11月25日前,将本处室(单位)信息公开工作方案和责任人报局办公室备案。
 
    联 系 人:赵丽萍
    联系电话:66608613
    邮    箱:JNHBJBGSZWXX@163.COM
 
 
 
济南市环境保护局办公室
2016年12月1日

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统