当前位置:首页>风险提示
重庆燃气:目前查出多计多收气费涉及金额285万余元,已全部清退
发布日期:2024-04-29 11:05 信息来源:舜网
信息来源:信用济南
浏览次数: 字体:【

4月28日,重庆燃气集团股份有限公司公布关于对重庆市燃气领域群众反映问题联合调查组调查结果整改情况的公告。


公告表示,对于联合调查组在调查结果中指出燃气企业存在的错抄和违规估抄、燃气计费周期混乱、价格政策执行不到位、换表工作组织无序、工作力量严重不足以及内部监督管理不到位等问题,公司深刻反思、深感自责。


公告指出,截止4月26日12时,共受理客户燃气计量收费投诉22696件,其中通过沟通释疑,消除客户疑虑10267件,仍需上门核查12429件。目前,已完成上门核查11444件,与客户核实读数无误8420件,核实为多计多收气费问题666件。同时,公司全面开展数据比对、自查自纠工作,自查出多计多收气费516件。上述多计多收气费1182件,影响气量1218950立方米,涉及金额2858545.83元,公司已全部清退处置完毕。


                                            

                                         

                                             

                                           

                                             


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统