济阳区民政局走进社区开展诚信宣传活动
发布日期:2024-04-30 09:37 信息来源:济阳区发展和改革局
信息来源:信用济南
浏览次数: 字体:【

为进一步营造“知信、用信、守信”的社会氛围,提升居民对诚信建设重要性的认识,共同营造良好的社会信用环境,4月16日,济阳区民政局深入澄波社区开展诚信宣传活动。

活动中,济阳区民政局工作人员走进小区广场,以当下实际发生的鲜活案例为基础,以通俗易懂的语言向居民讲解了失信的严重后果,将“讲诚信、重信用、守信用”理念融入具体事例进行了宣传讲解,同时发放了《山东省社会信用条例》明白纸,方便群众进一步学习。




通过本次宣传活动,进一步增强了群众的诚信意识和信用观念,提高了居民参与诚信建设的积极性和主动性,下一步,济阳区民政局将继续开展形式多样的宣传活动,多措并举强化社会诚信建设,为建设诚信济阳提供强大精神动力和良好社会环境。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统